Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 6|回復: 0

首届海豚会合伙人训练营完美收官

[複製鏈接]

10

主題

13

帖子

60

積分

註冊會員

Rank: 2

積分
60
發表於 2020-5-28 21:03:41 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  (1)真诚,对别人感兴趣:
梅心淡淡她笑了笑,道:“我可以一一说明,这两副悬挂,是我时刻警惕自己,别忘了民族大义,至于我的结交,那是另一回事,我这种生涯,招徕的便是一掷千金而毫无吝啬的贵介王孙、朱门豪富,假如我断绝了他们,那无异是自断财路,这两者,应该是毫无冲突的,你以为对么?”
  孙中山先生在1916年曾描述宁波人:"凡吾国各埠,莫不有甬人事业,即欧洲各国,亦多甬商足迹……"能让中山先生如此称颂宁波人,可能与宁波人吃苦耐劳、敢冒风险、忠于职守、勤劳敬业的美德与据此成就的事业有关。在历史上曾负有盛名的十大商帮为山西、徽州、陕西、福建、广东、江西、山东、苏州,还有浙江的宁波、龙游。宁波帮为什么经久不衰并能够演变成现代商业文明?这可能与当地的地理、历史、人文、工商文化传统底蕴及重商、亲商等传统价值观有关。
如果他出手反击,情况会如何?
“古老弟!”醉虾面露歉色,道:“对不住,这些时日一直瞒着你,敌人太诡诈,不得不如此,请多包涵。”
  “不准备。”
  “妈妈……”
说到底,这就是个套。
  此时,在地球的另一端,哈里正在海上油田上忙碌着。他既是油田老板,也是最好的的钻探师。他管理着十几名工人,而这些工人之中最让他头疼的是一个叫吉杰的小伙子。吉杰年轻气盛,常常不听哈里的命令贸然行事。
  有一位刚刚从美国读完mba回国的男青年,由于自身条件的优越,毫不费力地进了一家外资企业的上海办事处。然而,在工作中,老板却总把一些鸡毛蒜皮的小事交给他做,对此,他非常不满意。不久,在公司的一次计划书的会上,他认为自己干大事的机会到了,于是便把自己精心准备的材料交了上去,一心以为可以博得老板的赏识。然而没想到几天后他却收到了公司人事处的解聘通知书。原来,他因为不在乎那些鸡毛蒜皮的小事,做事情总是马马虎虎、草草了事,以至于在计划书中把“进口”误写成“出口”。态度如此不认真,犯下这种低级错误的人怎么可能得到老板的重用呢?
  陈会计被唐美音逼得分身无术,她说:“我打电话问问陈总。”
  有一天,他的朋友来拜访他,一走进院子,看见凋落了满地的花瓣,朋友便感叹,“唉!我的心情差,怎么花也落了呢?”说完,朋友摇摇头,踢开脚边的石子走向弘一大师。
            老妈自己弯下腰去看一看,有时欣喜地说“真的减掉八少呢!”,有时说“跳了这么半天,一点都没减啊?教练,这是怎么回事啊?”
  一艘巨大的宇宙货船在浩瀚的宇宙中飞行着,这是诺斯都罗莫号。这艘配备了七名船员的货船正带着两千万吨铁矿石返回地球。
“以为我在牲口棚里看牲口呢。”
更多精彩:http://www.sina.com.cn/mid/search.shtml?q=%E7%BC%85%E7%94%B8%E7%9A%87%E5%AE%B6%E5%9B%BD%E9%99%85-18669144449%EF%BC%88QQ%E6%98%93%E4%BF%A1%E5%90%8C%E5%8F%B7%EF%BC%89_9Yx
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|Comsenz Inc.  

GMT+8, 2020-7-9 22:12 , Processed in 0.600492 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表